сеть

Здравствуйте! Вы попали на официальный сайт слепой ясновидящей бабы Нины. Данный сайт-блог ведет Я Помощница Анна , наша цель — это помощь населению в решении различных жизненных проблем с использованием дара моей бабушки.Так же дать Жизненые советы от Бабы Нины Так как помощь хотят получить большое количество людей проживающих в самых разных уголках нашей страны и даже за её пределами, было принято решение начать вести этот блог чтобы принимать ваши письма в которых Вы просите помочь вам, вашим родным и близким. Моя почта на которую Вы можете обращаться за помощью: Наша почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Баба Нина родилась 31 октября 1933, в семье Манси, в деревне Хулимсунт, ныне Ханты-Мансийский автономный округ. Отец был охотником, рыбаком, мать потомственной шаманской знахаркой и могла лечить подручными средствами, травами. Жизненный путь, русской провидицы наполнен просто удивительными моментами, с раннего возврата прослеживалась склонность к ясновидению. В детстве была обычным ребенком, но проявляла странные способности: просила, других детей прятать разные предметы, потом искала и находила без каких либо подсказок. В одиннадцати летнем возрасте, незадолго до победы в великой отечественной войне, при загадочных обстоятельствах ослепла. Событие это произошло на вершине Холат сяхыл(гора мертвецов), когда она отправилась с отцом на охоту, помочь ему, тогда он уже вернулся с фронта без кисти левой руки. Как выяснилось позже прозрела внутренне и смогла предсказывать будущее и судьбу людей, дар стал проявляться в полную силу. Как говорит сама ясновидящая, нити жизни просматриваются только на ярком свету, причиной оказалась потеря зрения из за свечения неизвестных светящихся шаров, один врезался в девочку и растворился. Однажды, когда на столе лежала фотокарточка папы, слепым подросток попыталась просмотреть фото над пламенем свечи, и смутно увидела гибель от несчастного случая, спустя шесть лет окружающие убедились в мрачном предсказании, юной девушки. После, она с мамой переезжает в Кировскую область, где исцеляет молодую женщину, которая в то время мучилась уже много лет страшным недугом и душевной болезнью. Молва о ее уникальных дарованиях быстро облетела все окрестные дома, села, города, за помощью начали обращаться люди. После смерти матери ее навещает и остается жить, родственница с маленькой Аней, которая и помогала по хозяйству.

Как оказывается помощь?

Вся помощь оказывается исключительно удаленно, мы не распространяем наш адрес, в крайних случаях бабушка принимает лично ! . Всё действие происходящие в сериале — это ширма, реальная помощь оказывается за кулисами проекта. На личный визит принимаются только тяжело больные и люди находящиеся при смерти, всем остальным бабушка помогает удаленно. Помогает — сказано без преувеличения. Бабушка оказывает помощь после диагностического сеанса . за помощью напишите нам по контактам указанным на нашем сайте так же вы можете написать мне (Анна) на Viber для срочной помощи: +79059459712 WhatsApp +79059459712